Крыши

Кто вам снится?
Лягушка в болоте?
Или рыцарь на белом коне?
Пристрастился я к пиву "Охоте"
и летаю по крышам во сне;
мне, конечно, хотелось бы выше,
но, увы, не выходит пока:
наши древне-халдейские крыши
не пускают меня в облака...
То ли замки, где крыши  - как стрелы,
как узоры,
что вяжет мороз,
лишь по ним,
закарабкавшись смело,
доберусь я
до Солнца
и звёзд!


Рецензии
парашют прихвати Саша Алексеевич,или парафоил удобние
и папутного ветра,
когда будеш пролетать тута рядом,свисниш, я тебе помашу ручкой,хихи))))))))))
хорошего тебе настрою!

Любовь Мери   16.04.2011 14:23     Заявить о нарушении