Одни

Звездопад моих надежд.
Обреченные огни.
Каждый сам по себе.
Навсегда одни.
Растворенная слеза.
Растворяющая боль.
Так легко над собой
потерять контроль.
Выслепленные до бела
две пустоты глазниц.
Плач, зажатый в красоте,
обезображенных лиц.
Ложь, вплетенная в язык.
Терпкий привкус на губах.
Поцелуй, как приговор,
возбуждает страх.
Между нами нет любви.
Все умножено на ноль.
В этом мире навсегда
мы одни с тобой.


Рецензии