Не жалую тупых людей...

Не жалую тупых людей -
Ни долбоёбов, ни ****ей,
Хотя последних как-то можно,
Ведь помогают жить безбожно...

Стоят пред членом на коленях
И смотрят преданно в глаза,
В которых жалость, отвращенье,
Спор с жизнью и простой азарт.
И после блятства, на планете,
Плодятся скопом сучьи дети...

А пидарасы - вовсе твари,
Уж всю округу заебали,
Но депутаты ещё круче,
Ещё по жестче достают -
Срут прям на головы, ведь пучит,
Такой народа их уют.
А после говорят, что: - Люди!
Жизнь будет краше! Лучше будет!
Вы потерпите хоть немного...
(А мы нагнём вас снова строго)...

Тупых не жалую людей -
Ни долбоёбов, ни ****ей.....


Рецензии
Улыбнуло, спасибо)

Дина Кадырбаева   24.10.2020 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.