Ниточки

Вышивай на пяльцах боль.
Ниточки распутывай.
К сердцу подбери пароль
Невесомый муторный.
Распластайся в небесах
Ватным мягким облаком.
Вытри слезы на глазах,
Спрячься в снег от холода.
Ниточки все в узелках
Поскорей развязывай.
Неуверенность и страх
Сердцу не рассказывай.
Только знаешь, торопись,
Белым красить полосы.
А то миг – и в off-е miss.
С настроеньем осени.


Рецензии
Невероятно красиво.

Ксения Артеменко   19.04.2011 13:56     Заявить о нарушении
спасибо))

Кот Казанова   19.04.2011 21:33   Заявить о нарушении