Послесловие

Ни день, ни ночь.  Над хладною землёю -
безмолвный крик развалин тут и там.
Смерть, отбивая такт, звенит косою
не доверяя сломанным часам.
Тень на стене – крестовым жестом веры…
Пустынный город дверью на петле
оплакивает принцип  Д’Аламбера.
Тусовка крыс. Прах ведьмы на метле…

Отклик на "Апокалипсис мимо" (Наталья Чекова)


Рецензии