На частоте любви

Пусть все твое останется с тобой,
Мое - со мной, коль двум мирам не слиться.
Как звук, рожденный чуткою струной,
Пройдя волной, не вечно будет длиться -
Не вечны чувства разных двух миров.

Коль причинила сердцу боль - прости!
Любовь моя, рожденная свободной -
Свободна ты! Открыты все пути-
Лети, и стань звездою путеводной,
Сияй, неугасимая, свети!

Не вечен звук, не вечна тишина.
На частоте любви, за нотой - нота,
Звучи в душе, волшебная струна!
И, может быть, ее услышит кто - то,
Кому она как вдох, как жизнь нужна...


Рецензии
Очень хорошо! В.Муругов

Владимир Муругов   12.09.2011 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Успехов!

Алена Солнечная   14.09.2011 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.