Без тебя жизнь пуста...

Я просто искал себе волю, сжигая наши мосты,
Но всё это зря, ведь сердцу никогда не остыть.
Хочу сказать прости, в надежде поднимая глаза,
Оглянуться и понять, что есть дорога назад.
И что же сказать, чтобы изменить времена,
Когда просыпаясь, я видел только тебя?
Жизнь моя пуста, и в ней смысла не вижу,
Я говорил: Я люблю, а потом сказал ненавижу...
Хоть была ближе, пока топил любовь в алкоголе,
Прошу ты прости, что выбрал тогда я второе.
Жизнь пуская по ветру, не понимал что творю,
И за все ошибки свои, пускай в аду я сгорю.
Я тебя не виню, сам же был тогда виноват,
Хочу переписать страницы моей книги утрат!
Давай с тобой, мы начнём с чистого листа,
Есть кнопка плей, но уже пора жать рестарт...


Рецензии