Мой дивный сон

Мне сниться море,
            шум прибоя,
                и белой яхты след.
Я слышу чаек над прибоем
            и я бегу им вслед.
Я расправляю руки-крылья
            и поднимаюсь над водой,
И бухта, море, горы, город -
            все развернулось подо мной.
Такая легкость и услада
            царит в моей душе.
Мне больше ничего не надо,
            ничто не держит на земле.
Летаю, с облаком играя,
            леплю фигуры из дождя.
Наверно там ворота Рая,
            но там еще не ждут меня.
Чтоб это право заслужить,
            наверно надо чище жить.
Почаще к Богу приходить
            и милость Божию просить.
Вот сон прервался,легкости уж нет,
            в душе остался светлый след.

          Июль 2010 года
            


Рецензии
Порой такое приснится, что просыпаться не хочется. http://www.stihi.ru/2015/08/12/10061

Елена Балашова -Гиберт   24.02.2018 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.