Притча-2010

Мудрый ворон тупо долбит
Мясо дохлое в овраге
Он поглядывает с боку,
Нет ли рядом конкурентов?
Сам готов из экскрементов
Выбрать для себя питание,
Потому сидит высоко
И впадает в созерцание,
До того как кто то крякнет,
И завалится  на спину.
Ворон тихо наблюдает
С верху нижнюю картину,
Но парит орел высоко!!!
Между небом и землею.
Хищным надо свежей крови,
Он дерьмо не подбирает.
Шустрый заяц, не морока,
Вон козел в горах хиляет.
.........................
Эти вечные вопросы.....
Хищным пир -живут пол срока.
Падаль мудрый подбирает,
Бдит до старости глубокой.
 26.01.2010.puzanchek


Рецензии