Разлука

Ну вот и всё, с тобой мы попрощались.
Увозит поезд вновь меня домой.
Я не забуду, как мы целовались
Под звёздным небом летнею порой.

Я не забуду нежные объятья,
Тот страстный пыл и ласку твоих рук...
Стучат колёса, как моё проклятье,
Как безнадёжность, собранная в круг.

Как жаль, что мы увидимся не скоро,
Но разве можно всё предугадать.
Настанет день, я сяду в скорый поезд,
Чтоб он к тебе привёз меня опять.

Мы снова вспомним всё, что было прежде.
В огромном мире - только ты и я...
Стучат колёса, но живёт надежда
Во всех чертах похожа на тебя.

(16.07.1997)


Рецензии