Весна

Так жарко
Что расплавилось имя
Капли падают с живота неба
А ты снова в этой безмолвной спешке
Так живо
Что лица пролетают
В безмолвное снежное время
Забирая с собой твое тяжкое бремя
Без памяти
Без взгляда вполоборота
Бежим размахивая знаменем лета
Так радостно-злобно обнажая клыков пасть
Раскрытую в вечность
Друзей и любимых вечность
В зеркалах бликуя сытую розовую беспечность
Отсветы вопросов заданных жилами рук в бесконечность
Кто я
И кто ты
Мой ночной ветер
На расстоянье дыханья распрямивший гордые плечи?


Рецензии