направление

дайте мне мои личные ощущения
не похожие на то,что чувствуют другие
не вычитанное из книг мировоззрение
а собственные мысли неподдельные,живые

дайте мне мои личные ориентиры
мои цели,дороги и причалы далёкие
дайте дом,куда я вернуться смогу,устав от мира
укажите начало всего,все мои истоки

дайте новый лист,не запачканый,чистый
дайте новое утро,пусть заря нарисует
в облаках мне крепкие мачты,парусник быстрый...
укажите,куда ветер дует.


Рецензии