Она играла..

Вдохновение:
Елена
***************
По клавишам разбившейся судьбы
Она играла,губы в кровь кусая,
Жаль, что-то не сложилось с ним..увы..
Судьба-злодейка,что же ты лихая?..
И ноты тихо плакали во тьме,
Слеза прощальной песней говорила,
Агония любви ..все как во сне..
Она так никогда ведь не  любила...
Закончен бал,и спрятаны смычки,
На плечи боль разлуки тихо ляжет..
Все карты биты..узкие зрачки,
Ей б к доктору,но что он снова  скажет?
Как жаль,что не сумела все простить,
Аккорд,еще аккорд,хрустальный звон..
Уж лучше так мужчину не любить,
Судьба разбита..слышен только стон..






P.S.послушайте песню.


Рецензии
От стиха к стиху, растёте - ЛЕДИ:)))))
Творческих поисков Вам не занимать:)))
Но всё так красиво... душевно!!!

Валерий Стратонов   16.04.2011 20:12     Заявить о нарушении
спасибо))))))

Юлия Лапушинская   16.04.2011 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.