татуировки слова и символы о тебе

я видел, как тухли не звёзды, а радужки глаз
я верю что время напишет роман про нас
ты мой не первый, я твой, но всё в первый раз
но надеюсь последний. Если нет – я пас

я врастаю бумаге под кожу чернилами
оставляя на ней татуировки – слова и символы
оставляя на ней свою боль невыносимую.
Ты не привык меня видеть, такого больного
я бы мог застрелиться, написав твоё имя (так модно) на патроне
но скорее, я сдохну прилипнув намертво к телефону.
Ты как аритмия переменно стучишься в двери
То каждый день рядом,  то пропадаешь,  а я всё же верю
И жду когда югом покроется твое сердце-север.
И холодно слишком, и не возможно оторваться
Будто я примерз к тебе, и боюсь вместе с кожей сорваться.
Я кажется сильней уже не привязаться…
Пальцы рук сжимая ручку разрывают фаланги
Моя любовь танцует на нервах танго
А после запекшимися каплями из глаз к шее
И вот теперь я даже не знаю что страшнее..

А я тем временем всё мучаю блокнот
Где о тебе кричу я в каждой строчке
И кажется что всё совсем не прочно
Но я тебя люблю.и… ТЧК.


Рецензии