Ольга Анина. Рецензия на мой рассказ о Светлане

Мне кажется, что эта рецензия на мой рассказ "Последние дни и стихи Светланы Кузнецовой", опубликованный на сайте Проза.ру, не случайно привлёк внимание читателя Моей странички, Ольгу Аннину, именно сегодня, 14 апреля - в День её рождения.
Спасибо, Ольга, за чудесный подарок!
                Александра Плохова

Рецензия на «Последние дни и стихи поэта Светланы Кузнецовой» (Александра Плохова)

Александра, как мне повезло, что попала к вам на стр.Теперь отсюда не уйду пока всё не прочитаю.
Ваш рассказ о подруге подробный, честный и полный любви. Я не знала до этого поэта Светланы Кузнецовой. А теперь понимаю значимость этого человека в современной поэзии. Просто поражена её стихами. Очень глубокими, правдивыми, непримиримыми.
Всех Вам благ - Ольга

Ольга Аннина   14.04.2011 15:47   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии