Мой город

Города есть лучше,
          чище и светлей,
Только город Волжский
          всех из них милей.
Здесь моя работа,
          здесь мои друзья.
Здесь промчалась юность,
          старость подошла.
Здесь родились дети,
          здесь они растут.
И могилы близких
          тоже здесь же, тут.
Широко раскинулся
          вдоль Ахтубы-реки,
За день-то, пожалуй,
          и не обойти.
Я люблю фонтаны,
          скверы и цветы.
И роднее города
          в мире не найти.

       Декабрь 2009 года


Рецензии
Хорошо, что есть родные места, которые греют душу.
Успехов!

Александр Карпекин   22.02.2013 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Валентина Симакова   22.02.2013 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.