Потерянная

Разбита и сломлена
О чём тут говорить?
А ведь хочется смеяться
Просто хочется жить!
Дышать, не думая
О чём-то грустном
Не плакать больше никогда
Вдохновлять себя искусством
Иногда...
В книгах смысл искать вечный
Крепко спать
Я - просто человек, беспечный
Ты должен об этом знать
Уважать себя, и думать
Что все любят тебя
Но закончились все чувства
Я потеряла себя навсегда.


Рецензии