Навечно связанны сердца...

Ты весь седой, я вся седая,
Но стоит мне тебя обнять,
Тебя я юным ощущаю,
И юной становлюсь опять.
А у любви совсем нет время,
Года не властвуют над ней,
Твоё тепло объятий смелых,
Ты даришь нежностью своей.
Все ласки мне твои приятны,
И ты желанный мне всегда,
Какое счастье что любовью,
Навечно связанны сердца...


Рецензии