Ещё о маме

Ты опять мне поверишь. Ты опять всё поймешь. Все мои объясненья,будь-то правда иль ложь.                Ты опять всё простишь мне. Все забудешь грехи. И опять согласишься в причитаньях глухих.                В беспредельном  терпеньи. В безграничной любви. Забываешь обиды и страданья свои.                Ты своими слезами,как святою водой. В своём сердце стираешь огорченья с бедой.                Ты любить не устанешь! Не устанешь ты ждать! Дорогая моя,родная,моя милая добрая мать!...


Рецензии