Дела арбитражные...

В Арбитражном суде
В середине апреля
Мне устроили тяжбу
С ООО "Дым в трубе".
Я просил по статье,
Чтоб судья мне поверил,
Я их деньги забрал,
Когда был не в себе.

Но истец напирал,
Сыпал нормами права,
Принуждая меня
Всё вернуть до конца.
Я сидел и вникал,
И хотел ему справа
Аккуратненько съездить
Прямо в морду лица...

Тяжба длилась полгода,
В сентябре золотом
Я взмолился к судье:
- Ваша честь, пожалей!
Я согласен с истцом,
Мне на волю охота,
Я верну до копейки
Десять драных рублей.


Рецензии