Мечты

Мне не спится, лежу и мечтаю,
Как в "законный" свой выходной
Свой торшер любимый включаю,
И,на кухне своей зеленой,
Выпиваю чашечку "чаю".
Я мечтаю, как будет красиво
И уютно в прибранном доме,
Как придут ко мне в гости подруги,
Я счастливая их повстречаю.
Покажу все углы без утайки,
Стол накрою, подам угощенье.
Приходите, прошу, приходите,
Ведь сегодня мой день-воскресенье!
Только редко подруги заходят,
Ведь у каждого дома дела.
Перестали общаться, как прежде,
Видно жизнь нас, увы, развела.
Телефон заменил нам общенье,
Письма некуда больше писать.
Вот и жду этот день - воскресенье,
Чтобы просто лежать и мечтать!...

       Октябрь 2009 года


Рецензии