Предупреждаю...

Я не злопамятна, отомщу и забуду
И уж поверь даже плакать не буду
Бедовых, как я, на свете не мало
И жизнь не тебе одному я сломала
Угрозы мои не услышишь ты дважды
Деревню дотла спалила однажды
Да и пастух лошадей не дождётся
Если такая как я подвернётся
В бурлящую воду не глядя войду
Волшебную рыбку в пучине найду
Не попрошу ни шелков и ни злата
А булаву из стального булата
Если меня хоть раз ты обидишь
Как солнце встаёт ты не увидишь
Мстить за обиду я долго не буду
Башку оторву и тут же забуду


Рецензии