О КАК!

Растревожу твои зоны эрогенные,
Позовут к себе места нетронутые.
Покажу тебе я штучки офигенные,
Разволнуешься как стрелка барометра.

Не весна,но просто так захотелось,
Разодрать в клочки чехлы серые.
Покатилось все завертелось,
Заблестели глаза обалделые.

Мы сольемся с тобой с придыханием.
Замелькали окрест стены шаткие.
Не накрыты еще расставанием.
Жарко нашим телам над кроваткою.

Застучит по трубе с низу бабушка
"Не шумите милки дайте отдыху"
Встрепенешься,очнешься лапушка,
Ну а я подсыпаю пороху !!!!!

Не любить-отбывать наказание,
Надышаться никак не на радоваться,
А с припухлых губ от лабзанья,
Еще льются звуки признания....
   24.06.2010 puzanchek


Рецензии