Схожу с ума...

Ничего не идёт  с ума
Не ложатся мысли с рифмой.
Радуйся – схожу с ума
Но останусь по прежнему немой.
А как же хочется прижать
Почувствовать то, что и раньше.
И как раньше не знать
Что будет между нами дальше.
И окунутся в безмятежность дней
Дней солнечных и безупречных.
Исчезло всё в судьбе моей
И без вопросов вечных.
Растворилось всё как дым
Улетучилось куда-то.
Остаётся воздухом дышать одним
Не знаю только для чего, но для кого-то.
Улыбка на лице и смех вокруг меня
И шутки летят ради представленья.
Только в глазах, как в зеркале души
Боль и печаль вбивают в сердце ножи…


Рецензии