Добрый вечер...

"Добрый вечер..."

 1.
 Склонились ивы к звёздам на воде
 Пьют небо вечера, переплетая руки
 И к самой яркой тянуться звезде
 Где душу завораживают звуки

 Как шёпот ласки трепет ветерок
 Волшебно фосфорятся губы плечи
 На пряди ив, с созвездия венок
 В подарок волшебством накинул вечер

 Припев:
 Увидеть Вас на счастие намёк
 Я рад и ждал случайность этой встречи
 Душа поёт и сердца огонёк
 С улыбкой, вечер добрый, добрый вечер…

 2.
 И заливает вечер доброта
 Что тонет сердце, в ласковом закате
 Как песня, нотой с чистого листа
 Пьянит и растворяется в мускате

 Пьём небо вечера, вдыхаем аромат
 Как не забудется приснившаяся сказка
 Мосты и звёзды, что в глазах горят
 И вечер в ивах, где зеленоглазка

 Припев:
 
3.
 Пусть вечер наш, перетекает в ночь
 В той доброте, в той неге и желании
 Ведь только доброта, смогла помочь
 Достигнуть и любви и пониманья

 Что говорить, нам не нужны слова
 Душе хватает взгляда и касанья
 Забытого, родного естества
 Волшебного любви очарованья…

 * * *


Рецензии
Спасибо Вам Люба... рад Вас видеть С ув. Вадим.

Владимир Лемтюжников   21.08.2014 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.