Руки прочь от Либермана!

"Руки прочь от Либермана!"-
Говорит народ.
Не суйтесь левые ребята
Не в свой огород.

Зависть гложет ваши души.
Ищут,ищут,не найдут
Компрамата на Ивета.
Глотки пламенем горят.
Задушить его хотят.

Все вы воры и мздаимцы
Продаете свой народ.
Землю тоже продаете,
Но не выйдет ничего

Из затеи вашей подлой.
Народ не с вами.
И по сему уйдите
Вы от нас скорее.

Придет свобода,радость,свет.
Привет большой тебе Ивет!


Рецензии
Всё будет хорошо!!!

Абсолютная Зависимость   30.09.2011 02:34     Заявить о нарушении
Надеемся.

Иосиф Задвиль   01.10.2011 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.