Сашеньке

Свои объятья раскрывает дама-ночь,
Я не хочу уснуть без волшебства касаний.
Душа к душе, моя к твоей … и вот … точь-в-точь,
Полеты наяву с тобой, без расписаний!

Ты снова мысли все заполнила собой,
Своим дыханием, сквозь временные рифы …
Я слышу голос, мне приятный и родной …
Все наяву, не сказ, не сон,не бред, не мифы.

Я представляю твою теплую ладонь,
С загаром легким, ляжет мне на плечи.
Ты своим светом разожгла во мне огонь!
Я в твоей власти и желаньях каждый вечер!

Я представляю как я ручками … и вот …
Касаюсь мягко линии груди и ниже …
Твои изгибы, твои бедра и живот …
На ушко шепот … и мы ближе, ближе, ближе …

Мой мир теперь весь безгранично только твой!
Ты достигаешь лаской нервных окончаний …
И каждым мигом, каждым вздохом и мечтой,
Я наших тел горячих, нежных жду венчаний.

Векторы связи мне, чтоб не сойти с ума
Без губ и глаз и рук, тех, что внутри сознанья…
В порыве, даже не заметила сама,
Как превратила узор сладких слов в признанья.

Ты легким бризом в мою жизнь уже вошла!
Я дорожу каждым посланием-словечком!
И знаешь … это я, тогда тебя нашла …
И твоим именем во мне стучит сердечко!


Рецензии