Мы встретим друг друга

Сотни серых разрозненных улиц,
Талым снегом покрытых едва ли,
Лабиринтом для нас обернулись,
Где всю жизнь мы друг друга искали.

И в толпе, отвергая плеяды,
И среди суетных оппонентов
Мы искали ответные взгляды
В ожиданьи счастливых моментов.

В паутине желаний блуждали
И хватали ладонями звезды,
Возвращая сознанье из дали,
Разделяли реальность и грезы.

Утонули мы в омуте быта,
Вынося на себе жизни бремя.
Но мечта ведь жива, не забыта
И не знает она слова 'время'!

Не упали в бессилии руки,
Не оставили поиски шансов.
Мы не знаем унынья и скуки
И не просим у жизни авансов.

Изотрем до крови свои пальцы,
Разрушая условности круга.
И пусть нас называют 'скитальцы',
Но мы сможем - мы встретим друг друга!


Рецензии
Порою встреча сумраком сокрыта-
Скитанья мыслей...прочерки сознанья...
Моя душа твоей любовью бита...
Вот только нет...порою карт признанья...

Очень понравилось Ваше стихотворение...
С Уважением

Данил Толмацкий   29.08.2011 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.