И что с того, что между нами пол жизни

И что с того, что ты за тридевять земель,
что жизнь прожили так, как захотели.
Весной все так же падает капель,
потом жара и листопад и вновь метели.

Ты далеко, и может не поймешь,
своею правдой и неправдой сыт по горло.
Да можно ль отличить где истина, где ложь,
свой быт чужими буднями наполня.

Одно возможно, в лабиринт времен нырнуть,
встречая прошлое с трибуны настоящей,
почувствовать, как сладко щимит грудь,
от юности беспечной и манящей.

Ты грань судьбы моей прекрасной и счастливой,
в луче воспоминаний тихий вздох,
любви волнующей, неопытной и милой,
ну и конечно, вдохновитель этих строк.


Рецензии
Прекрасные стихи о первой любви под такой ...романтической вуалью.

Яна Финская   09.09.2011 16:17     Заявить о нарушении
Это я Вите написала. Помнишь его?

Галина Плигач   10.09.2011 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.