ночное не вдохновение

неважно сколько пройдено дорог
и сколько в прошлом мы вершили судеб,
не возвращаться - это не порок,
махнуть рукой, ведь то ли ещё будет.

что было с нами было то не зря,
не стоит сожалеть и убиваться,
ведь, как-то, вечером иного января
всё это заставляло улыбаться.

бежать назад - неисправимый бред,
а те кто надо сами нас догонят..
я не талант и вовсе не поэт,
но просто мысли не дают покоя..


Рецензии