три дэ

И надо ж так было напиться…
Мозги  выдают  Fouette

И страшно красивые лица
Я вижу в формате 3D

И вновь забываю о ком-то,
Умчавшись на винных ветрах…

Вот эта - с улыбкой Джоконды
Бросается взглядами в пах…

Вот эта – с глазами  Горгоны
Сканирует профиль души…

А эта, как будто с иконы
Сошла…
               И назад не спешит…

В тумане разлитого бреда
Прекрасное мне по-плечу

Ступаю на ухо соседа…
Я чайник!  Я чайка!!!  Лечу…

И в форточку  с  розовым  дымом,
Держа ориентир на Луну

Я птахом  отчалю ленивым…
И в рюмке пустой утону…


Рецензии
довольно весело)

Эля Юсипова   28.07.2011 00:55     Заявить о нарушении
Не самое плохое чувство)

Андрей Володькин   28.07.2011 07:58   Заявить о нарушении