Я по встречным...

Я по встречным, не зная дрожи.
Тротуары не для меня.
Может быть тот, кто всех дороже,
Все ж идет, чтоб найти меня.
Он идет, не теряя веры
По лучу, что горит во тьме.
Словно компас - любовь без меры
Привести бы должна ко мне.
Не боюсь, что навстречу ветры.
Заглушу я их песней души.
А останется меньше метра,
Вот тогда прошепчу не спеши.
Прошепчу, чтобы ты не ошибся,
Чтобы ты не жалел никогда.
Сделал шаг, за который стыдится,
Не пришлось бы тебе никогда.
25.04.10.


Рецензии