Пёстрая Бабочка Грёз

Редактировано чудесной поэтессой Ланой Оли..


Кто она-лёгкая бабочка Грёз,
Или Кудесница, Фея Лесная?
С привкусом горьким капризных слёз,
С нежным теплом и дыханием Мая..

Она похожа на Весну, что вдохновила
Царей - на подвиги, Поэтов-на творенья,
Как Муза нежная, что миру  подарила
Жизнь спящей Моне Лизе лёгким дуновеньем.   

Она пёстрая,лёгкая бабочка Грёз,
Мир вертится лишь для неё - и точка!
С привкусом горьким капризных слёз,
Радость и Печаль...Колючка-Дочка!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.