В психиатрической больнице...

В психиатрической больнице один псих
С огромным стажем – театральным,
Вживался в любой образ прямо в миг,
Играл так  убедительно он всё буквально.

И вот… псих под здорового косил,
Но только психбольница – не театр,
Актёра, как орех, в мгновенье раскусил.
По собственной методе психиатр.
    
Беднягу жаль и грех смеяться,
Нельзя ни от чего давать зарок,
В подобном месте может каждый оказаться,
Если в своё время не извлечь урок.


Рецензии
По ходу, у меня кукушка поехала с недавних поръ%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%). Сёня даж забыла, как меня звать. Я в шоке.

Абсолютная Зависимость   23.10.2011 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.