Я все люблю...

Жара. Парит. Меняется погода -
Дожди слепые по семь раз на день,
Люблю я лето – середину года,
Но иногда хочу забраться в тень.

Уйти от зноя в сумрачные сени,
Попить кваску и окунуться в грусть,
Читать стихи, которые Есенин
Писал про клен, деревню и про Русь.

Я все люблю, что он любил когда-то.
Я тоже, из деревни от сохи,
Когда ее я забываю, виноватый.
В душе моей, звучат его стихи!


Рецензии
Спасибо Валерий за ваши замечательные стихи.
Всё очень понравилось. Удачи вам!

Лена Июльская   15.11.2017 14:29     Заявить о нарушении