Снизойди до любви

Я готов на тебя бесконечно смотреть
Улететь к дальним звездам и с ними гореть
А потом, возвращаясь к туманной Земле
Тороплюсь твое сердце любовью согреть
 
Ты наполнена странным смешеньем страстей
Жаждой знаний и страхом плохих новостей
Ты вершина творенья любовных утех
И всегда королева козырных мастей
 
Извлекая из струн подуставшей души
Звук желанья, летящий до самых вершин
До седых облаков, до пустынных миров
Ты услышишь лишь просьбу - ну не согреши
 
Снизойди до любви, до прекрасной любви
До потери сознанья, до губ, что в крови
Снизойди до волшебного слова "всегда"
И дыханьем мгновение останови.


Рецензии
Замечательные стихи!!!

Брагинская Ирина   08.04.2014 19:43     Заявить о нарушении