я была твои ангелом

Я все время была твоим ангелом,
Но защитой ты пренебрегал.
Были крылья большие белые,
Но ты у меня их сорвал.

Обрезал ты их так безжалостно,
Когда я в полете была.
Упала на землю. Пожалуйста,
Уйди и не мучь ты меня.

Украл ты любовь мою светлую,
Втоптал в придорожную грязь,
И душу мою с чувством трепетным,
Булыжником колким распял.
14.04.11г. 19:14


Рецензии