No pasaran! Ливия

Не помню, кто из великих сказал: «Не бойтесь врагов - в худшем случае они могут убить, не бойтесь друзей – в худшем случае они могут предать,
а бойтесь равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства».

Янки снова в большой жопе,
Обломилось и Европе,
Провалился у агрессоров блицкриг.
Обложили с моря, с суши,
Жгут и губят чьи-то души,
Но, похоже, упустили в битве миг.

Агрессивен вождь Обама,
Хуже негров нет уж хлама,
Зря свободу им пожаловал Авраам,
Оборзевшие без плётки,
Пальцы гнут, дерут и глотки,
Дури хватит и без стопочки в сто грамм.

Собрались с Европы рати,
Шаромыжники и тати,
У них всех в стране Кадаффи интерес.
Прикрываясь Лигой наций-
Выигрыш без облигаций,
Наплевать им на достигнутый прогресс.

Как в любой неравной драке,
Дебоширу, забияке,
Закрутили узлом руки на спине,
Бьют же, суки, не стесняясь
И злорадно ухмыляясь,
Уподобившись в искусстве сатане.

Всё с лица земли сметают,
Для чего, конечно, знают,
Что оставят в этой маленькой стране?
Долги янкам – за услугу,
Кровь разруху – это другу,
Своего, марионетку, на коне.

Весь мир смотрит и смеётся,
Как Кадаффи с НАТО бьётся,
В окружении агрессоров один.
Осадили в точь, как Трою,
К ней симпатии, не скрою,
Там лишь только конь троянский господин.

Что молчим, воды набрали,
Или все в штаны насрали,
Нахватали у Америки долгов.
Видя жуткую картину,
Вы трусливо гнёте спину,
Пусть побольше, наломают янки дров.

Ну, скажите правду миру,
Янки бесятся от жиру,
Промышляя на коварстве или зле.
Вот бы янкам Фукусиму,
Нагасаки, Хиросиму,
Чтобы знали почём лихо на земле.

Жаль, что больше нет Союза,
В Лету канула обуза,
Хоть какой-то в мире был им паритет,
Пусть боясь, но уважали,
Своё место янки знали.
В любой кодле должен быть авторитет.

Салям Алейкум Вам, полковник,
Вы не вор, не уголовник,
А хозяин в вами созданной стране.
Бей своих, чтобы боялись
И чужие опасались,
Я желаю Вам Победы на войне.


Сергей Кретов
Баден-Баден, 11 апреля 2011 года.


Рецензии
Эмоционально и проникновенно, Сергеюшка!
Так хотелось бы, чтобы на Земле был Мир, не было этих проклятых войн! Удачи тебе и побольше классных песен и стихов!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   19.04.2011 10:27     Заявить о нарушении
Привет Вера! Спасибо, что не остаёшься равнодушной и за пожелания. Не люблю, когда одного кодлой бьют, чтобы решить свои проблемы, а любопытные или равнодушные выглядывают в окно: не нас и ладно.Единственный, кто второй уже об этом заявляет, так это Путин.С теплом. Сергей

Сергей Кретов-Ольхонский   29.04.2011 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.