Хочу поведать я том...

Хочу поведать я о том,
Что было двадцать лет назад
Тогда еще не знала я,
Что принесет мне этот шаг.
Мне бог тогда послал дочурку,
А я, в миг радость ощутив,
Потом вдруг испугалась так,
Что позабыв о том, что там
Внутри сердечко бьется
Мыслишко залетело вдруг
Что все, позор. Избавься.
Я оттолкнула от себя
Ее совсем малютку.
Но что-то дрогнуло внутри.
Я родила. Но что же дальше.
Она всю жизнь свою жила
Мир целый отвергая.
Мир этот ей дарил, все то,
Чего  она желала.
Но мир она не приняла
И потеряв себя теперь
Не может счастья обрести.
Прости меня, моя родная,
И эта мысль – мой грех.
Тогда подумала, не зная,
Последствий мысли той, прости.
Прости, молю. Как искупить
Мне мысли этой грех.
Чтобы ты счастье обрела.
Любовь с тобой, чтоб в жизни шла.
Прости! Прости! Прости!


Рецензии
Не каждый сможет себе признаться в этом...А уж покаяться...Это удел СИЛЬНЫХ!..

Галина Кислицына   14.04.2011 23:31     Заявить о нарушении