Прощай...

Прощай, я тебя отпускаю.
Ты не будешь моим никогда.
Ни в чем тебя не обвиняю,
Во всем виновата сама…

Зачем я влюбилась в твой образ?
Зачем повстречала тебя?
Обрушилась словно я в пропасть,
Не быть мне твоей никогда.

Прощай. Ухожу я. Будь счастлив.
Но помни меня ты всегда,
Как девушку, ту, что любила
Твой сон и покой твой храня…

Забуду я – все лечит время –
Твой образ, твой голос, твой след…
На память останется фото
Как дымка от прожитых лет.

Не сделал меня ты счастливой.
Наверное, был не тот путь…
Люблю тебя очень. Прости меня.
Но время уже не вернуть.
            14.04.11г. 09:03


Рецензии