На Средиземном море шторм

На Средиземном море шторм
И вновь волна целует берег
В час бури, сердце как мотор
Стучит, и в Бога сильно верит
Под песни ветра и дождя
Малыш быстрее засыпает
А день ненастный уходя
Вновь место ночи уступает

Малыш, я маме позвонил
Сказать о снах, твоих прекрасных
Горят полночные огни
И мир, вновь стал, чуть ближе к сказке
Тебе желаю добрых снов
Как Менелай своей Елене
И миром правит пусть любовь
Горит звездою над Вселенной


Рецензии