ПЛАЧ

      

Как порой нелепо все..
Решено...не решено.
Как порой непросто все..
Суждено..не суждено..

   В небо подниму глаза..
   В небо заблестит слеза..

Где начало..где конец..
Как найти не потерять?
Под топор иль под венец..
Как простить и не отнять?

   В небо подниму глаза..
   В небо заблестит слеза..

Позовет в дорогу Свет..
И судьбу не обмануть..
Только как найти ответ?
Где твой Дом, куда твой Путь..

   В небо подниму глаза..
   В небо упадет слеза..


Рецензии