Не снимайте с меня маску...

Не снимайте  с меня маску.

Не снимайте с меня маску.
Мне куражно.
Я сегодня немного  побуду в сказке.
Даже в страшной.

После спектакля актёру
Оказаться без грима сложно.
Кажется, что спектакль - опора
Более надёжная…
………………………………………
Не снимайте с меня маску,
В которой встретили.
Этой роли не будет широкой огласки,
Но её заметили.

После премьеры актёру любому,
Даже, как я, такому –
                посредственному,
Отдых нужен.
Не ждите меня к ужину.
………………………………………
Не снимайте с меня маску –
Некрасиво под ней…
Бледный цвет натуральных красок
С напыленьем дней.

После спектакля актёр с долгим
Профессиональным стажем
Иногда продолжает томиться болью
Внеэпизодного персонажа.
……………………………………….
Маску с меня не снимайте…
Оставьте её мне…
Не трогайте. Не заменяйте.
Под ней …

КИСЛОРОДНУЮ… МАСКУ…
С МЕНЯ… НЕ СНИМАЙТЕ !!!


Рецензии
В масках ходить томительно,
И вовсе не удивительно,
что кислород на исходе,
хоть маски нынче и в моде..
всеж лучше быть естественной,
пусть даже с грустной песнею...
с теплом

Ольга Бабицкая   12.05.2011 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.