В джинсах рваных соль на ранах

Солью сыпешь на свежие раны
В джинсах рваных
Напоминая о том что не должно быть и не будет точно
Я всегда злюсь от этого а ты любишь успокаивать
Обещая приходить по тихому в сон ночью
Обещая быть рядом и любить срочно.
Больницы, обследования, капельницы, уколы
Ром может хватит уже болеть, пора начинать жить
Люби, ты любишь любить.
Заканчивай с этим бесполезным . твои проколы _-_
Мои бесконечные ночи. Не гасни, пора светить.
Вытяни мои нервы и свяжи варежки
Чтобы из-за сердечной недостаточности руки не мерзли
Сотни импульсов жизни как ток будут греть умоляя слёзно..
Кстати, Ты ешь кашу? Давай за всех важных, по пол-ложки
Это серьёзнее чем серьёзно.
Вечерами глотаешь таблетки заглушая сердечную боль
А мне говоришь что всё в порядке и веришь что я не замечал
Кстати, тебя полгода не было.. я каждый день скучал.
А ты в дырки на джинсах рваных сыпешь мне в свежие раны соль.


Рецензии