От отчаянья до радости...

От отчаянья до радости – шаг один.
И от радости до горечи тоже шаг.
Ты не дай мне впасть в отчаянье, Господи,
За отчаяньем скрывается смертный враг.

Я живу в надежде увидать
Чудо чудное, дай же мне взглянуть
Не на то, как буду я увядать,
А на то, как радостью я вздохну.

Мне немного надобно для души -
Искупаться раз хочу я в любви.
Потерялась я, Господь. Поищи!
Жду призыва я, Господь, Позови!

Расцветут в душе моей пусть цветы,
Солнца луч пусть обогреет меня.
Буду точно знать тогда – это Ты.
Дочь любимая Твоя – это я.
                2000…


Рецензии