Весна

 
Незаметно она настигает тебя
Предчувствием первой любви,
Ты будешь бежать сама от себя,
Любовь постучится, зови - не зови.
И всё расцветет, все созвучно весне,
Изменишься ты, ты больше не та,
Так роза цветет у тебя на окне,
Пробудишься ты от детского сна.


Рецензии