Рождённый Небом

Человек
             рожден небом
Волей духа
             летать,
За мечтами
             Нестись!
-
Быть
             Творцом...
Сказку
             в Жизнь воплотить,
Пить
             Силу побед!
-
Парить,
             Над своими
                Благими делами.


Рецензии