Война внутри тебя

Война миров, война сознаний
На всех фронтах идет война.
Война несбыточных желаний,
Война идет внутри тебя!
 
Она не терпит состраданий,
Ей не нужны мои слова
О безнадежности скитаний,
О том, что рушится мечта.

Война за комнатные страсти
И за оффшорные счета.
За кабинет у стенах власти
И за престольные врата.

В ней вижу солнечные краски,
Но ей не вижу я конца.
Возможно, я поверил в сказки,
В которых не было меня.

14 апреля, 2011 год


Рецензии