Грязные Туфли, Потёртые Джинсы... -Мемория-

Грязные туфли,
Потёртые джинсы,
Куртка из кожи,
Прожжённый диван,
Мы здесь с тобой
Все так не похожи,
Но мне всё равно,
Ведь Я здорово пьян.
Ступни загрубели
И голос простужен,
Сны песни допели,
“Да кому ты, блять, нужен?!”,
Сказал, как отрезал
И неудосужил,
Идти вверх по венам,
Искать солнце в лужах...

Встречать грудью ветер,
Бросать слова на бумагу,
Звезда пусть мне светит,
А тебе – «медаль “За отвагу”»
(*Без всяких обратных сторон,
Друзья познаются в беде,
Ещё один жизни закон,
Враги познаются в счастье,
Мы не прошли проверку,
Как дом без дверей и окОн,
Мы все здесь в чём-то несчастны,
Иначе уже моветон...*)

И если бы Я ценил время,
А не плевал на людей,
Нога попала бы в стремя,
Никто не ушёл бы в музей
(*Из моих воспоминаний,
Вы как экспонаты на полках,
Я снова смахиваю пыль, 
Я вспоминаю
И море мелких осколков
Впиваются больно,
Я не забыл,
Не позабыл...*)

(*...Но Я не Франклин с хрустящей купюры,
Чтобы всем подряд нравиться,
Поэтому закрывай глазки и спи, моя Красавица,
Стихи, как на сердце гравюры
Вам в память оставлю Я,
И, кстати, Приятель, не трать время зря,
Здесь нет ни слова про тебя,
Но Я опять себе вру,
Ведь как бы мне не хотелось,
Ваш файл Я уже не сотру...*)



13-14.04.2011


Рецензии
Помнить наверное даже нужно, вся наша жизнь состоит из воспоминаний, все они со временем становятся приятными, даже те, которые когда то убивали.
Пока я это писала, мне вспомнилось как мы смотрели вместе "Вечное сияние чистого разума". Это воспоминание греет.

Мэри Сандерленд   25.09.2011 05:38     Заявить о нарушении
Да, наверное ты права.

И ты меня греешь не меньше... ;-)

Джей Сандерленд   26.09.2011 03:19   Заявить о нарушении
Давай пересмотрим это кино :3

Мэри Сандерленд   26.09.2011 05:42   Заявить о нарушении
Наедине с тобою - ДА... <3

Джей Сандерленд   27.09.2011 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.