Наваждение

Скажи мне Татьяна?
    Зачем повстречал я?
          Нежданно-негаданно,
Тебя я вчера.
        ***
Твой образ желанный,
    И взгляд опечаленный,
          Души неразгаданной,
Я вижу всегда.
         ***
Был лес заколдованный,
    И голос взволнованный,
          Луч солнца ворованный,
Здесь ты была.
         ***
И снятся теперь мне,
       глаза твои синие,
             Руки красивые,
Одна у меня.
         ***
Нам встретится надо,
        Моя ты отрада,
             Души серенада,
Люблю я тебя. 


Рецензии